Ты словами таскаешь за сердце

Ты словами таскаешь за сердце,
Ты мне душу всю наизнанку.
Кидаешь фразы острее перца,
Я от голоса млею сразу.

И в бреду повторяю вновь я:
"Оставь меня, наконец, в покое".
Не спасет от тебя икона,
Всё пропахло тобой в моем доме.

Я глаза закрываю и вижу -
Твои волосы цвета пшеницы.
Всё хохочешь в ночи, бесстыжая.
Не могу твоим смехом напиться.

Я не знаю к кому обратиться,
Чтобы легче опять дышалось.
И найти где святой мне водицы,
Чтоб убила в тебе всю шалость.

Я грехов совершил немало,
Спутал жизнь - не найти мне развязки.
Мною много кто был обманут,
И тобою навек я наказан...


Рецензии