Открой своё сердце

Те чувства, что в сердце томятся,
на волю к любимой  стремятся,
но если им выход не дали,
то их навсегда потеряли.

И больше те чувства не жди.
Они, как весною дожди,
пролиться хотели подарком,
закончившись радугой яркой.

Но ты не пустил их на свет.
Поэтому больше их нет.
Другие появятся в сердце,
желая до нитки раздеться

и обнажённой любовью
приблизиться к изголовью.
А если не пустишь их снова,
придут из состава другого,

а те пропадут безвозвратно.
Уже не вернуть их обратно.
И сердце становится чёрствым,
живой человек, словно мёртвым.

Лови каждый вздох или слово,
и радость от чувства любого.
Ничто уже не повторится.
Не бойся в надежду влюбиться.

Открой ей свои закрома
и даст тебе радость она.
А с волей твоей и участьем
та радость подарит и счастье.


Рецензии
Чудесное открытие! Всё верно! И всему своё время!

Татьяна Хакина   01.05.2017 17:53     Заявить о нарушении
Ах, Таня! Как Вы великодушны!
Сколько Вы даёте мне хнергии и вдохновения своей поддержкой! Я чувствую себя неблагодарной. Но надеюсь, что сумею восполнить это пробел. Со временем.
С любовью и теплом!

Нина Ивановна Серёгина   01.05.2017 18:07   Заявить о нарушении