Я ухожу...

Во всём ты виноват,но ты понять не хочешь...
Да,разлюбила я тебя,и ухожу,прощай...
Ты сам свою судьбу характером порочишь...
Любила я тебя,теперь любви нет,знай....
       ПРИПЕВ:
Ты душу охладил поступками своими..
Ты душу предал сам,простить я не могу.
Я ухожу,я ухожу,ищи любовь с другими.
Со мной ты не нашёл,а я свою найду.

Во всём ты виноват,но ты понять не можешь....
Считал во всём ты прав,и обижал меня...
Но гордость у меня,и для меня дороже.
Я поняла одно,что не люблю тебя!!!!
       ПРИПЕВ:

Во всём ты виноват,но ты понять не можешь.
Не тот,не тот,кто нужен для любви....
И удержать меня,поверь,уже не сможешь...
Я поняла одно,не можешь общее найти...
        ПРИПЕВ:

Во всём ты виноват,но ты понять не можешь.
Не можешь ты любить,и верность мне дарить...
Ты возомнил,что ты,звездою в жизни хочешь....
Мнишь  очень о себе, и Дон Жуаном быть....
         ПРИПЕВ:


Рецензии