Послевкусие

Отзыв на премьеру сериала"ОптиМисты".

Достоинств всяких здесь не счесть.
Глаз на актёров меткий.
А что в осадке? В МИДе есть
Агенты вражеской разведки?!

Перепитийный наворот,
И мелодрамный дух,
Как с оттепелью молодёжь
Уходит из - под рук.

И пусть теперь узнают,
Как в спорте совращают.
И как,привычно КГБ
КАМАЗом убивает.

На каждый случай выйдет фильм,
Идея-сверх задача.
И  сценарист тогда один,
А не колхоз в придачу.

Во всём изысканный заход
Высотку опустить.
И "героический" порыв
На всё глаза открыть.

На подковёрную возню,
Как стал героем крот.
И как простак и оптиМист
В шпионы попадёт.

Умелый кадр, приятный стиль,
Учитель Голливуд.
С отдушкой "Красная Москва"
Нам мыло подают.


Рецензии