Она пишет стихи ни о чем...

Она пишет стихи
ни о чем.
Она жизни не знает
совсем.
Она с сумкою через плечо
Убегает от всяких
проблем.

Она пишет про боль и про
страсть,
все марая бумагу зазря.
Ей хотелось б взлететь и
упасть,
не потухнув, а ярко горя.

Она не
превосходный талант.
Просто ручка/блокнот в рукаве.
Она так же не знает, как
Кант:
"Что такое, вообще, человек?"

Она просто живет, как и все.
Она пишет стихи
ни о чем.
Она жизни не знает
совсем.
Ей от света ее горячо.


Рецензии