Ревность

Любимый мой... Опять ты не со мной...
Мне одиноко, грустно, и тревожно.
Вдруг, расстояние окажется чертой,
Той, что убъет любовь  неосторожно...

Вдруг, встретишь ты другую на пути,..
Которая улыбкой очарует.
А я? А что со мной?
Ты пощади любовь мою,
что вальс любви танцует.

Улыбка с губ сошла, лишь только ты за дверь.
Пульс бьется часто... словно аритмия.
А ноги ходят по маршруту "Окна-дверь",
И руки  всё роняют...
Прям трагедия.

Дрожжат колени, и в груди комок,
Досада, ревность, слезы и отчаяние
На части рвут меня вдоль-поперек.
И я схожу с ума.
Я дура. Знаю я.

Мой телефон молчит,..
Ты- трубку не берешь.
За что же ты  меня  так больно мучаешь...
Вдруг в дверь звонок,
И на пороге ты...с букетом роз!
- Ты обо мне не думаешь!!!


Рецензии