Одиночество

Вступила весна в свои полномочия.
И под вуалью бледнеющей ночи я
Знаю, чего мне так искренне хочется:
В клочья сценарии рвать одиночеству.

Грустно и холодно. Чувства расколоты.
Плакать не смею, имея сто поводов.
Близости нет ни с единой душой.
И в компании томо, я словно чужой.

Нету разницы, сколько знакомых у нас,
Если уединённо в мы в горестный час
Режем вены и стонем от боли в углу,
Проклиная всё, что происходит вокруг.

Вкус несчастий и прочего мёда познав,
На зашитых безмолвия нитью устах.
День за днём от людей держусь особняком,
Даже с теми, с кем долгие годы знаком.


Рецензии