Отпусти

Вдохновил Алексей Воробьев. У него есть блюзовая композиция"я отдал тебе сердце" На эту музыку родились эти строчки! Благодарю Алексей!!!         


 Когда он уходит, уходит к другой,
Не терзай свою душу, отпусти и не ной,

Не трать свои силы на борьбу за него,
Он больше не любит, не держи ты его.

Пускай кто-то скажет:" Ты за счастье борись",
Но ты на такие слова не ведись.

Не верь ты и в лозунг, жизнь - это борьба,
А лучше поверь в то , что жизнь есть игра.

Играй с интересом, с любовью всегда,
Выбирай себе роли и играй их сама.

Чем больше ролей ты в жизни сыграешь,
Тем лучше себя и других ты узнаешь.

Узнаешь, что можешь, на что ты способна,
Это твой опыт, твоя лишь дорога.

Играй с наслаждением, за пределы иди,
Здесь иллюзия времени, а вне времени-ТЫ!


01.05.2017


Рецензии