Бесконечность

Ты меня одинокого крайне, любви не нашедшего,
Может, вспомнишь однажды,
               немного под вечер взгрустнув.
Зажигал я тебе бесконечность огней сумасшедшую,
Разрывая на части звенящую в сердце струну.

Иногда, при растущей Луне, вновь предчувствуя тайное,
Ты на небо всё смотришь, мечтая меж звёзд полетать.
Заарканю тебе я Вселенную – радость случайную,
Утопает она в первозданных и ярких цветах.

Ты меня одинокого крайне, как прежде, отшельника,
Приюти хоть на миг, мне наскучила музыка льда.
От душевной тоски рассупонилась в мыслях истерика,
И хоронит живьём, забирая жестоко года.

22:30, 30.04.2017 год.

Изображение: http://www.liveinternet.ru


Рецензии
Живо и образно! С Великой Победой Вас! Мира и добра!)😘🌠)

Людмила Углова   07.05.2017 09:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Мирного неба и благополучия!!!

Прокопенко Юрий   07.05.2017 09:50   Заявить о нарушении
Взаимно + солнечных дней и светлых людей!🌾🌞)

Людмила Углова   07.05.2017 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.