Совпадения

Интоксикация пропагандой
Рваные раны былого доверия
Сладкий чай, но не сладкий сахар
Сахар людского движения
Редкие нотки детского голоса
Незамутненного чьим то сознанием
Строятся вражеские мелодии
Рыночных уз, рябого сомнения
Рукопожатие лишь одолжение
Пеплом на головы, солью на раны
Тромбы в сознании, недоумение
Фальсификация личных данных
Вакуум эмоций большого давления
Внутренний лай во внешнем спокойствии
Вооруженные наставления
Тяжкие телесные малыми порциями
Фундаментальная гегемония
Терминальная стадия самоиронии
Кость поперёк общего горла
Нож поперёк общей агонии
Ты под давлением в разные стороны
Мечешься, бегаешь, долбишься в двери
Из-за закрытых дверей рёв
Мы не друзья тебе, мы - звери
Глас метонимии - кусок хлеба
Наше оружие - подмена понятий
Слова перестали иметь значение
Слог перекручен и малопонятен
Приходится усложнять смыслы
Заставлять думать читателя
Быть подготовленным включать мысли
И отключать мечтателя
Сложное время увы не кончается
Но это борьба сомнений
Битва источников информации
За власть людских настроений
Облака и солнце на каше неба
Красота городского мусора
Внутренний лай во внешнем спокойствии
И весело, и грустно


Рецензии