Да... я разная... Б

* Мне  расставаться
         с прошлым  грустно.
  Но весело  встречаю  новый  день.
  Завидовать? ... А  мне
                не  нужно.
  И  от похвалы  --  смущения  тень.


* Живу  так  просто,
                но  с  мечтою
  Внуков  увидеть  через  ...
                в  двадцать  лет.
  Надеждой  греюсь  я  простою.
  Что  выпадет  счастливый --
                им  билет.   


* Судьбу   свою  не  ругаю я.               
  Жила,  работала,  ...
                Счастье  было.
  Все  печали  --  буря  унесла.
  Счастье  женское...
                своё  добыла.


* Порой  бываю  ...
                развесёлой ...
  Витаю  часто
                где-то   в  облаках,
  А  то  и  просто  ...
                приземлённой:
  Не  хочется  мне 
                говорить в  стихах. 
   

* Нахлынет  иногда  веселье:
  Бравада,  удаль 
                рвётся  через  край.
  Несу  я  чушь, ...
                словно  с  похмелья.
  И  шутки  льются,  --
                только  принимай. 


* Завидуют  враги...
                что  живу.
  Пишу  стихи  я ...
                Ведь  их  читают.
  Пусть    я   скромно
                по  Земле  иду --
  Пылинки  с чужих
                плеч  не  сдуваю...


* Открыта  к  людям
                моя  Душа,
  Но  не  спешу  нести
                им  печали--
  У  них  хватает  …   их
                без  меня.
  Мы  просто  так  --
                Счастье  обсуждаем...


* Мне  лишь  бы   посидеть ...
                с  друзьями.
  Петь  песни   и   пить ...
                чай   ароматный.
  О   хорошем  ...
                всегда  мечтаем:
  А  что? …  Ведь
                наша  жизнь Прекрасна!


                @@@@@@@@@@@@@@@

       Галина  Яловол 4.               


Рецензии
Замечательные строки, Галина!
Очень к сердцу ваш гимн жизни!

С уважением,

Светлана Эдуардовна Пескова   27.05.2018 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, за оценку, Светлана.
Нового творчества.

Галина Яловол 4   27.05.2018 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.