Вы так прекрасны...

Вы так прекрасны без прикрас,
Мадонна в ореоле света,
Чиста, нежна, добра не на показ,
Желаю многие Вам лета.

Пусть не покинет Вас любовь
До самого до часа рокового,
Кипит, бурлит пусть в жилах кровь,
В Вас столько грешного и неземного.

Еще Вы молоды, собою хороши,
Густой волною волосы на плечи...
Желаю счастья Вам от всей души!
Пусть добрым будет день и добрым вечер!


Рецензии