Записки к В. П

Добрый вечер, брюнетка!
Хотя просто: "привет!"
-Как дела? Как ты там?
-Ожидаю ответ.
Странно как-то все это:
Вспоминаю тебя.
Уже май, скоро лето,
Ухожу вновь в себя.
Charlie Puth вот послушал,
Он разрыв мне внушал.
Мир вокруг я не слушал,
Лишь себя утешал.
В кадрах клип пролистал,
Стих-письмо написал.
Позвонил? Нет, не стал.
Захожу в Инстаграм,
"Я устала"-читаю. "Улетаю"-Салам...
Нет в общении драм,
Планов нет, нет программ.
Больше не было сил,
Удержать нам друг друга.
Ливень больше не лил,
Успокоилась вьюга.
Отдыхаешь в Челнах,
От всего и от всех.
В твоих сказочных снах,
Жди меня, моих бабочек всех


Рецензии