вы и я

мой король, вы знали, что нашей веры хватит только чтобы остыть примером на странице хроник - пустой, п у с т о й? ни одной войны, ни одной победы, мы единый, дальний и мертвый предок для занявших очередь на постой. вы и я, призвавшие помощь древних, тонкий рог у сердца легко пригрев, не решились спрашивать о цене. а теперь о смерти спросить не можем: вот она прикрылась змеиной кожей и без колебаний ползет ко мне. я был глуп и дерзок, я начал травлю с существа, которому слишком нравлюсь тем, что не способен узнать стыда.

мой отец, вы знали, что я не справлюсь, или просто бросили - как всегда?


Рецензии