Лист кленовый

Лист кленовый высохший в тетради
Очевидец пролетевших дней
Осени и спелом винограде
Как бальзам для памяти моей
И стихи, написанные счастьем
Сохранил надежно коленкор
В холод, в стужу, в грозное ненастье
Согревается душа наперекор.


Рецензии