Выбор

Люди, вы уверенны, что завтра
Вы не пожалеете о том,
Что на первый план вы вынесли не чувства,
А материальности фантом?

Вам действительно комфортно и удобно
В мире, где все ценности в вещах?
Я сегодня отпускаю скромно
Вас туда, где ждет душевный крах.

Вас прощать не буду, не святая.
Пусть вас Бог, коль сможет, то простит.
Для меня есть истина простая:
Кто летать не может - не летит.

Ползайте теперь в своем болоте,
Наслаждайтесь жизнью в темноте.
Вы когда-нибудь потом поймете,
Ценности вы выбрали не те.


PS: В качестве иллюстрации - моя картина, масло, холст, 2012


Рецензии