Черная помада

Выгляжу я странно – для кого-то гадко.
Я надела шляпку – натяну перчатки.
Я намажу тени, черные, как сажа.
Ты увидишь это - ничего не скажешь.

Я закрою чувства – застегну досаду.
Ты не обернулся? Так тебе и надо.
Так тебе и надо, потому что больно.
Только вот в ответ мне "Прекрати, довольно".

Д.С.М.О.


Рецензии