Ты говоришь...

 
Отвечу.
Смерть - событие.
Жизнь, суть, -
Умирание.
Процесс движения
К событию,
Финишу
Бытия.

Скорости движения
Существенно
Разнятся.
 
Мафусаил
Двигался со скоростью
Близкой
К нулю.
Процесс
Продлил,
Без малого,
На тысячу лет.
Конкретно - 969.

Сие свидетельствует
Ветхий Завет.
То бишь, -
Не бред.

Чурлёнис
Не двигался -
Падал!
Равноускоренно.
36
Лет.
Беспечно.

Вот тебе -
Диапонос!
Прости!
Оговорился.
Диапазон,
Конечно.

От нескольких
Десятков
(давай, - зим.
Надоело "лет")
До десятка
Сотен!..
Ну да, бог с ним!

Однако!
По Мафусаилу:
Спим
По десять часов.
Едим -
Абрикосы и мед.
Пьем -
Чай!

(Оно,
Это все,
Тебе надо?!)

По Чурлёнису:
Не спим!
Ну, часа четыре.
Едим,
Что подвернется.
Пьем!
Курим!
И ... творим.
Живем!
Или,-
Как бы живем.

Тогда:

Вот и выбирай
Из этого
Меню.

Господа!;


  - присутствую и на Проза.ру


Рецензии