Одуванчиково поле

Одуванчиково поле возле дома расцвело.
Вот она!Природы доля.Подгоняет ремесло.
Жёлтые головки света-улыбаются на солнце.
Скоро будет лето,лето!Видно даже чрез оконце.

Пелериной нежных красок,в окружении о green-
Ветер из волшебных сказок,как великий господин
Колыхнул цветы небрежно и танцуют вальс yellow
Одуванчики поспешно...раздают поклоны волн...

Цветом ярким,тёплым,страстным-озаряют всё вокруг.
Танцем светлым и прекрасным радуют.Мой верный друг,
Посмотри и восхитись.С одуванчиком-проснись...
После зим и холодов-наслаждайся радугой цветов.


Рецензии
Красивое поле)

А мне нравится подсолнечное поле, в котором головы подсолнухов в течение дня крутятся за солнцем... Я не верил в это, но однажды лично убедился, что это так)

Лерик Валерий   24.08.2018 05:06     Заявить о нарушении
Подсолнечное поле супер.Я тоже видела)

Шмойлова Наталья   24.08.2018 10:02   Заявить о нарушении