Тот, кто не родился

Раньше всё валили на евреев,
А сейчас всё валят на Россию.
И несут такую ахинею,
Слушаю, читаю и болею.

Негодяи, все живут повсюду,
Жизнь прожил и в этом убедился.
И не видеть, что творится в мире,
Может только тот, кто не родился.
 


Рецензии