Свадхистана. Если бы чакры были женщинами и им пос

Свадхистана сладким станом
Вертит, крутит и юлит.
Время бабочек настало,
Час жестоких игр пробит.

За цыганскими словами
Зацелованные сны
Расплываются под нами,
Растекаются умы.

Дремлет древний зверь манящий
В чашке пальцев заварной.
Рощи превращая в чащи,
Кущи обращая в зной.

Унижая унижаясь,
Восхищаясь восхитив,
Похищает похищаясь
Возвращает развратив.

Закуси усов удила,
Губы кровью окропи,
Чтобы жизнь внутри вопила,
Слыша, как она вопит.

И тогда наступит тайна,
И воспрянут чудеса.
Возлетит огонь сакральный
В голубые небеса


Рецензии