Хаос пустоты

А мысли страшные порою посещают.
Безмолвный рок,мне щиплет сердце без конца.
Что дальше ждёт? Конечно я не знаю...
У жизни всей в мытарствах ,нет лица.
А суть её увидят лишь пророки,
Но я не знаю,как к ним подойти?
Достойным быть и очень одиноким,
Законы мира нужно соблюсти?
Зачем-же я живу?
Зачем страдания эти?
Песком времён за сыпет годы злые.
Чего я жду?
Слова ,лишь соль,они пустые...


Рецензии