Живой Огонь

В глубине Души всегда горит
Жизньродящей силой неизменной
Память о мiрах светлых хранит
Память о создании  Вселенной

Святой Расы - белый светлый сын
Духа с Кровью образов носитель
Замысел Творца на всех - Един
И Живой Огонь Его обитель

Он Вверху горит и Он Внизу
Внутри тел пылает и снаружи
Свет Его ни ради показух
Свет Его для Созидания нужен

Без него Душой владеет мрак
Хаос и стихия разрушения
Ссор полно... конфликтов... пьяных драк
Торгашество взамен благо дарения
Возводит потреблятство в тёмный Культ
Где проявляет страсть свои пороки
Страдает Кровь  неся инфаркт ... инсульт
И в наше время спектр тьмы  широкий

Земля болеет ... Общество больно ...
Пока заКон есть - будут паразиты
Крутить рабам  гражданское кино
Чтоб быть на горе и обмане сытым

Где Духа нет там тёмный мир страстей
Господство чувств господство вожделения
Господство негативных новостей
И этому грядёт испепеление

Живой Огонь Кон Света возродит
Дух Созидания и Святую Расу
Душу от тьмы законов оградит
Его поРА пришла РАсветным часом

На втором Круге от РА света поймём что паразитов нету
Есть время чтобы пробудитьСя очиститьСя и исцелитьСя


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии