Жить ради Счастия...

                The immortality she gave
                We borrowed at her Grave —
                For just one Plaudit famishing,
                The Might of Human love —

                Стих 1648 Э;мили Эли;забет Ди;кинсон

Жить ради Счастия - Верности долг,
Ибо, коль подлость, то ненависть сразу
Застит и очи, и чуждый им разум...
Был бы ещё с той разумности толк!


Рецензии