Ты Упорхнула в Зарожденье Дня

Ещё Постель хранит Твоё Тепло...
Прохладой Ветра Ты Вспорхнула в Утро..
А на Душе Всёж Чисто и Светло
Хоть и Смертельно... Был Отравлен Я
Твоей Любовью...Словно Ядом Каракурты
Ты Упорхнула в Зарожденье Дня....
Слегка Лишь Всколыхнулись Занавески
Оставила с Самим Собой Меня...
Случайных Снов Незримая Невеста...
И Ощущенье Волн Твоих Волос
И Пряный Запах Свежескошенного Сена
И Поезд Чувств Моих Летящий под Откос
От Мин..С Таким Родным Названьем Лена
Ты Улетела в Непредвзятость Грёз
Святая Непорочность Утра...
Оставив Нежность Шелеста Берёз..
Божественная КамаСутра
И Чистоты Святая Нагота...
И Родника Щемящая Прохлада..
Из Глубины Душевной Тайника
И Большего ..Мне Ничего НенаДо...


Рецензии