Я не в силах тебя отпустить...

Я не в силах тебя отпустить,
Как же больно порой нам любить
Как же могут, ответь,  небеса
Навсегда нас с тобой разлучать?
 
Если б мог за тебя умереть,
Ни о чем я не стал бы жалеть,
Я молю Бога лишь об одном,
Не бросай,  оставайся со мной.

Столько слов я сказать не успел,
От беды уберечь не сумел,
Я прошу,  если можешь, вернись
И надежду мне вновь подари.

Ты ушла, а в душе пустота,
И никто не заменит тебя.
Обещаю, я буду хранить
Наши чувства, мне их не забыть.

А когда я к тебе прихожу,
В шуме ветра твой голос ловлю.
И на небе средь множества звёзд
Ищу ту,  что к себе позовет...


Рецензии