Плач по любви больной и гнев

В моей душе огонь пылает.
Сгорели чувства до конца...
Ведь ты довёл её до края,
До поминального венца.
А я любила,
Так хотела уют создать,
Тепло дарить словами тёплыми мечтая.
И лаской душу озарить...
И нет больнее осознания ,
Что ты пропащая душа!
Из года в год,от края к краю,
В метаниях кружится она...
Терпеть стальные унижения
И видеть таяние любви?
Я как в болезненных мучения,
Живу в аду твоей земли!
И грош цена твоим винениям ,
Они пустое полотно!
Его так сильно пропитало,
Змеиной похоти вино!
Я ненавижу тебя слышишь
И не люблю тебя давно!
Пусть даже рухнут горизонты,
Мне это будет всё-равно!
Уж никогда любовь я больше
В своё сердечко не впущу!
Тебе , за грубые словечки ,
Я силой духа отомщу!
Пускай расколется планета
И океаны в пар сойдут,
Мои ты мысли не изменишь,
Они тогда со мной уйдут.
Ты будешь мучиться в клоаке,
За издевательства свои!
А я покоиться ,как в раке и жить в раю своей любви!


Рецензии