Ночь, давно пора спать

Ночь
Давно пора спать,
А я продолжаю думать о тебе
Зачем?
Разве я тебя уже люблю?
Разве жить без тебя уже не могу?
Видеть непрестанно хочу
И любить меня свыше прошу?

Все слова твои в воспоминания веду
Взглядами сердце как воск плавлю
Неужели я уже тебя люблю
А если "Да",
То не на свою ли беду?


Рецензии