Ничего не бывает вечного

Ничего не бывает вечного.
В том числе и вечной любви,
Часто в поисках бесконечного,
Мы теряем огонь в крови.

Ничего не бывает вечного.
В душах вечной не будет зимы,
Я не вижу смысла печалится,
Ведь не вечны в жизни и мы.


Рецензии