Страсть

С тобою не понял кто я и где я ?
С головою ныряем в течение,
Моя цель-твоя сексуальная шея,
Скажи мне,откуда такое влеченье ?

Я кладу тебе руки на плечи,
Спину терзаешь пальцами-розгами,
Теперь мы вдвоём в этот вечер,
От страсти взрываемся звёздами.

Вообще,я обычный бездельник,
В глазах слишком много азарта,
Ты госпожа-пиротехник,
Сегодня я твой провокатор.

Целую,как опиум сладкие губы,
Слишком настойчив,ты знаешь,
Оставляя следы от помады,
Вот так ты меня укрощаешь.

Весь пропитан твоими духами,
Тебя прижимаю так близко,
Мы всё повторяем кругами,
И время сгорает немыслимо быстро.

Следы от багровых укусов
Скрывает немного одежды,
Неважно различие вкусов,
Я буду то грубым,то нежным.

30.04.2017©


Рецензии