Согласно возрасту активитеты

Прими, что полезно. Отбрось то, что бесполезно. И добавь к этому то, что является твоим собственным.

31.05. Согласно возрасту активитеты

Предположи, на Средиземном побережье есть программа,
а хороша, предположительно, для отпуска и то обширная;
организованно добавить к выбору, чтоб «будня» драма,
не обернулась в личный стресс, ведь бизнес-личность дальновидная...


Nimm an, was nuetzlich ist. Lass weg, was unnuetz ist. Und fuege das hinzu, was dein Eigenes ist.
Bruce Lee

Nehmen Sie an, Sie machen einen Cluburlaub irgendwo an der Mittelmeerkueste. Dort wird Ihnen vermutlich ein umfangreiches Programm geboten, das in Stress ausarten kann, wenn Sie es in seiner ganzen Fuelle annehmen wollen. Was also tun Sie? Sie waehlen nur das aus, was Sie persoenlich interessiert – und Sie organisieren das selbst, was Sie zusaetzlich erleben moechten. Es ist ein guter Tipp, es aehnlich auch fernab von Urlaubsressorts so zu halten!


Рецензии
Зацепило, спасибо и всего самого светлого!
С теплом,

Медведева Агата   04.05.2017 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.