где же разнообразие?

«…В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите!..» - всю жизнь бужу, но постоянно пробуждается одно и то же. Где же обещанное разнообразие?


Рецензии