И Святейшее Имя славить...

Мне грешно за оружие браться -
слишком много положено сил,
чтоб принять неземное богатство
от Щедрот, что не каждый вкусил...
....
Тени прошлого нет и в помине,
сердце ширится, жмёт* душа...
Вот и "сделаны" все "герцогини" -
не имевшей подчас гроша.
....
Буду Встречи ждать - что лукавить, -
жизнь на это ведь и дана...
И Святейшее Имя славить.
Просиявшие имена.

1999

* - аналогия с тесными ботинками, которые есть тело

 
 


Рецензии