Благодать

Ощущаю остро
Счастье и покой...
Благодатный остров,
Ласковый такой...

Море волны катит,
Побуждает сны.
Мне надолго хватит
Этой тишины.

Долго, долго буду
Средь своих снегов
Ждать и верить в чудо,
В доброту Богов.

В суете столицы
Страсти через край...
Ну а мне приснится
Море... солнце... рай...

......

30.04.17
Лимасол
Фото автора


Рецензии