Май наступил...

Май наступил - какая радость!
И сердце любит и поёт!
А на Душе покой и благость,
Тепло от солнышка идёт!

Живи, мой друг, забудь печали,
Люби, мечтай, добро твори!
Дня этого с тобой мы ждали -
Ведь лучшее всё впереди!


Рецензии