Заходють, выходють и топчуть посевы

Заходють, выходють - мои топчуть "посевы".
Что ищють - никак не пойму?
Всем им не понятно, о чём я вещаю!
Да я и сам до сих пор не пойму!

Но всё-таки ходють, выходють и топчуть.
Да бог с ним! Пусть шастают все!
Мне лестно, что зыркают всю мою ересь -
Видать интерес есть ко мне!

Заходють, выходють - пусть отзывов нету -
Мне вообщем на это плевать!
Писал и пишу, и надеюсь продолжить -
Перо Вам моё не забрать!

Заходьте, выходьте, топчите - не жалко.
На то я, однако поет!!
Но всё-таки просьба - уж коль потоптался -
Брось "рецку" - оставь свой ты след!!!!

Честно слово - обидно, Да! что шнырить-?
Ну отматери, обзови бездарностью; произведение нареки - беспонтовым и тупым и т.д. и т.п. безразличие людское самое неприятное для писателей и поетов...
"Заходють, выходють и не "топчуть посевы."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.