***

Люблю, когда смешься
И шутишь невпопад...
Когда при встрече улыбнешься -
Ты как осенний листопад...

Люблю, когда ты смотришь мне в глаза
И как целуешь жадно, страстно.
Ты среди неба ясного - гроза...
Нам вместе быть - небезопасно...

И пусть тела наши в разлуке,
И пусть мы друг от друга далеко,
И пусть приходят дни без стука,
И пусть порою нелегко.

Мы вместе все переживем -
Ненастья и невзгоды.
Пусть мысленно, но рядом мы идем,
И в теплый день и в непогоду...

И каждый камень - ни о чем
Нас лишь сильнее закаляет...
Прошу, ты будь моим костром,
Который каждой ночью согревает...

Свети мне яркою звездой,
И путь тернистый освещай...
Я обещаю быть с тобой,
Ты - ничего не обещай...

Ты просто смейся, как люблю я,
Целуй, чтобы кружилась голова,
Я без тебя живу тоскуя...
Я без тебя и не жива, и не мертва...

С тобой могу дышать, и миром любоваться...
С тобой, как под проливным дождем...
И жаль...Пора вставать и одеваться...
Пора... Но может все же не пойдем?

Хочу в твоих объятиях купаться,
Тонуть в твоих глазах, как в море...
В тебе до капли растворяться,
И позабыть о силе воли...

Ты для меня, как Ахилесова пята...
Ты слабость моя, боль и грех...
Ты в жизнь мою привнес  цвета,
Я так люблю твой громкий смех...


Рецензии