Птица счастья

И куда, куда ты улетела
Птица счастья, крыльями звеня?
В этой жизни, жизни оголтелой
Ты одна могла спасти меня.

Воет ветер, связки напрягая,
Слёзы льёт сгустившаяся ночь…
Птица счастья, птица дорогая,
Почему не хочешь мне помочь?

Стонет мозг под толщей вековою,
Но мерцает искорка огня…
Птица счастья, нас с тобою двое!
Верю я, что ты найдёшь меня!

01.05.2017


Рецензии