Ожерелье

В черном цвете сокрыты мира яркого краски.
Так в молчанье твоем чутко замерли звуки,
Звуки боли, любви, вдохновенья и ласки,
Бесконечного счастья, слишком долгой разлуки.

Я разделю на ноты всю глубину молчанья.
Сделаю, словно из бусин, яркое ожерелье.
В том ожерелье будет жар твоего признанья
И те слова, что пьянят меня, не вызывая похмелья.


Рецензии