Солдат победы

Душой, всегда в своём строю
Пред вечной памятью, солдат
Не преклонялся он в  бою
И видел смерть! И боль утрат!

Остались в памяти былой
Семь тысяч вёрст, под сапогами
И годы доли фронтовой
И ярость духа пред врагами!

Он всё прошёл! Он погасил
Войны, бушующее  пламя
И над Рейхстагом  водрузил
Победы, доблестное  знамя!

Овеял славой честь свою
Солдат  Великой Мировой
Душой, всегда в своём строю
Он победитель! Он герой!   


Рецензии