1 Мая в Одессе

Праздники в Одессе люди забывают,
Был когда то праздник, Первый май,
А сейчас в Одессе дружно не гуляют,
Стал здесь по одежке каравай.

Класс миллиардеров до небес заборы,
От народа мощный бастион,
Люди понимают, что они все воры,
Под себя рисуют и закон.

А народ привычно пьет лишь самогонку,
Водки ведь доступной не найдешь,
Ну, а за стаканом, тост власти вдогонку,
Миллиард на тот свет не возьмешь.

Жлобский дух в Одессе виден на рекламе,
Город стал похож на Васюки,
Люди понимают правят здесь паханы,
И братва одета в сюртуки.

Ну, а на природе там свои гуляют,
Их то охраняет всех спецназ,
И они понятно метко все стреляют,
Крыша государственный указ.

И без эйфории живут одесситы,
Власть любая это мотылек,
Немцев пережили, не вечны бандиты,
Жизнь в Одессе это свой урок.


Рецензии