Давно ли...

Давно ли вы смотрели в Небо?
Давно ли гладили котёнка?
Птиц восхищались звонким пеньем,
В глаза глядели вы - ребёнка?
Давно ли искренне просили?
Давно ли искренне прощали?
Давно ли вы , друзья, любили?
Или с Любовью попрощались?
Давно ль с Землёю вы общались?
Давно ль с Природой говорили?..
Если давно - всё это время -
По сути вы, друзья, не жили...
Себя в себе вы замыкали,
Внимания не уделяя,
"Не слышали", когда вас звали,
На Зов Любви не отвечая...
Опомнитесь - взгляните в Небо,
Погладьте милого котёнка,
Услышьте шум листвы и пенье,
Поговорите вы с ребёнком...
И попросите вы ... с Любовью,
Простите всех, кто вас обидел,
В Любви все растворятся боли,
Проснётся Бог в вас, станет Видеть...
07.08.2003г.


Рецензии