***

Порой наши мечты нас к гибели ведут...
Мы поддаемся искушению и тонем в море грез,
На другой берег будто переплыть зовут -
В итоге устают глаза от слез.

Мы не боимся новых дней,
Того,что ждет нас впереди.
И с каждым разом всё сложней -
Препятствия нам обойти.

Мы иногда желаем то, чего не может быть...
И хочется, как в сказке оказаться.
Вчерашний день, как страшный сон забыть -
От этого не можем отказаться..

Идем на поводу у мыслей смелых,
Не думая, что  дальше за углом.
Возможно яд готовит нам Амур на стрелах...
Но это мы оставим на потом.

Ножом на сердце чьё-то имя... Пусть...
И как бы не звучало это грубо -
Быть может на кого-то рухнет грусть,
Быть может для кого-то это глупо...

Идем среди толпы, не замечая,
Как время грубо бьет по голове.
Но мы живём, мечтать не уставая...
Но мы живём, как в замке на песке...


Рецензии