Процесс

Я так устала,
Я - истощена!
Не генерирую идеи,
Не защищена.

Идут из воздуха
И мысли, и стихи.
От них во мне - гроза,
И на душе - пятно тоски.

Кто водит руку
И скрипит пером?
Мне не понять
И не увидеть дом,

В котором вновь
Рождается, дыша,
Бессмысленной тоски  моей секрет
С глазами малыша.

Вот - плод фантазий буйных,
Творчества печать.
Всех откровений вечных
Я - родная Мать.

07.08.15
Москва


Рецензии