Огненные награды

Подведены итоги праздничного юмористического конкурса «Гори, гори ясно!» из серии «Праздник всегда с тобой», посвящённого Дню Советской Пожарной Охраны: http://www.stihi.ru/2017/04/30/10323 !

Поздравляем Юлию Ермилову, Мыколу Питерского, Евгения Аксельрода, Бориса Скрипникова, Светлану Салахову, Владимира Осипёнка, Владимира Алексеева Псков и Марту Журавлеву с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.


Рецензии