нежное

Лишь нежности доверия не счесть –
открытость не тревожится защитой:
есть я и ты – в простом "сейчас и здесь",
что не исполнено ни страхом, ни обидой –

вне сонма ожиданий: так легко,
когда меж нами – мною ж – мир лучится,
и – бережно сгущённое тепло.
Знакомое весной траве да птицам...


Рецензии