Частушки

Как по городу Парижу
Шла я с Бонифасом.
Его попке,сразу вижу,
Ставят девки "к.лассы".

Пролетали морем утки,
Крякали,да крякали.
Я уже вторые сутки,
На милёнке квакаю.

Вот те-дуб,а вот те-вяз,
Вот тебе молодочка.
Я уже в который раз
Ту молодку в лодочке...

Транспарань не пригодился,
Утром выпил стопку...две.
Три разА перекрестился
И уснул опять в гумне.

Как по городу Дубаю
Шла в бикини я вчера.
Мужиков кружили стаи,
Словно матка я пчела.

Пролетали морем утки,
Возвращались на луга.
Я надену узку юбку
И наставлю всем рога.

Вот те-дуб,а вот те-вяз,
Вот-те две берёзы.
У меня милок завяз,
Пробует все позы.

Транспарант не пригодился,
На маёвку не пошли.
План получше зародился,
Дрожжи в пиве подошли.

Как по городу Ростову,
Шла одна процессия.
Били девки Казанову
За свои бесчестия.

Пролетали морем утки,
Пообгадили песок.
А мой озорной Мишута
Меня так и поперёк...

Вот те-дуб,а вот те-вяз,
Вот-тебе пенёчек.
Мой милёнок лоботряс,
Не встаёт"дружочек"

Транспарант не пригодился,
Все пошли на гей-парад.
Как в Европе научился
Наш народ теперь и в зад.


Рецензии