сказка28

"Во многой мудрости много печали"
На грани бытия - не шуточные страсти
Машины чуть радость познания не потеряли
Там древние силы стремятся к власти

Их не остановишь, но можно направить.
Наше творчество родилось из кошмара
Кошмар при желании можно исправить
Но для полного счастья и этого мало

Статус кво найти, разделив полномочия
Для древних сил совсем не просто
Между собою нет сочувствия -
Совместное может поможет творчество

Чери с Машей Вопрос обсудили,-
- Творение рук и ума - это творчество,
Важное что-то мы здесь пропустили,-
Не сочувствие ждёт - одиночество.

- У вас у людей всё не просто,
Этой болезнью и мы заражаемся
- Это всего лишь проблемы роста
Но, кажется мы отвлекаемся

- Творения наши прекрасны нам
Другим они может не выносимы
И кажется - каждый решает сам,-
Пока не заглянет в свои глубины


Рецензии
У бесов и биороботов главное - мозги-компьютер и программы.
У людей душа есть и от Бога возлюбить заповедано.
А "мудрствование" - от лукавого.

Евгений Капитанов   01.05.2017 15:04     Заявить о нарушении