Подруга

Всем я ребятам нравлюсь вокруг,
Много друзей и немного подруг,
Девушка парня, мне он как друг,
Мне он лишь для общения.

Ну а дальше… а вдруг судьба,
А может быть он не для тебя
А может, в процессе общения,
Заметит в чувствах своих изменения

Ведь часто так бывает,
Из дружбы любовь вырастает
И тут поделать ничего не могу,
Все эти вопросы только к нему,

Девушка парня – странная ты,
У нас было просто общение,
И нет до сих пор у меня к нему
Ну никакого влечения

Может люблю, а может и нет,
Не могу решить я так с лету
Скорее всего, и может быть,
Он парень не моего полета.

Он, мне скорее, как друг, как брат,
Пожалуй, для любви мне не нужен,
Раз уж переживаешь ты так,
Бери себе, а у нас с ним дружба.


Рецензии