Краснопресненскому трамвайному депо

Зашли в трамвай вы,
Платите деньги,
Читайте книжки.
Плохой мальчишка
Зашёл,
Скакнул зайчишкой.
Нелепый мальчишка.

Зашла девочка с плеером,
С веером бабушка не входи.
Да ты не молчишь, как все, и ты любишь чебуреки.
Я не буду тебя катать,
Понимать, догонять и ругать.
Меньше всего нужны мне твои советы.

Ушли вагоны,
А вы с гулянки?
Ловите «шашки»
Своей компашкой.
Блеснут многоэтажки,
Как в мае ромашки…

Зашла девочка с плеером,
С веером бабушка не входи.
Да ты не молчишь, как все, и ты любишь чебуреки.
Я не буду тебя катать,
Понимать, догонять и ругать.
Меньше всего нужны мне твои советы.


Рецензии